я умираю, и снова живу

Ре Лайт
Кто-то болен и обречен умереть от саркомы
Но я возрождался как феникс,
ради нашей с тобою вечности.
Я прыгал вниз,засыпал,а затем выходил из комы,
я кромсал свои вены
утопал во тьме бесконечности.

Я поднимался к высотам,чтобы познать вселенную
под потолками мира,собирал пылинки первородной звезды.
Но наши чувства все те же,
и молчанье все так же надменно
хоть я не был смущенным и в смятении как ты.

Каждый раз,я посвящал тебе свою грандиозную смерть
мне хватало слез чтобы встать,растопить целый айсберг льдин.
И все удивлялись,как смог,и от крика шаталась твердь
я умираю,
и снова живу ради веры в то что я не один.