1. Кто мы? Скажи прошу ответь!

Елена Вагнер Федосеева5
Премудрости – 2016.

1.

Кто мы? Скажи… прошу…ответь!
Игрушки, роботы, солдаты, куклы?
Живые травы… и орел, медведь…
Деревья, птицы, звери, люди?
С улыбкою лукавой ОН сказал:
Вы – мира свет… Вы – солнце, звезды…
Вы – Космос и Вселенский Храм…
Вы – радость,истина…и смех, и слезы…
Ум в сердце погрузи…с ним говори…
В тиши услышь сакральные ответы
Через любовь… и сердце отвори…
Блаженны те, кто знает Бога…


30 04 16, Мск