Темная сторона

Татьяна Гавлина
Я сам по себе, я ничей!
Я сам себе господин и владыка.
Душою я темен, я в царстве теней.
Тебе туда тоже дорога открыта.

С основ мироздания я всё и везде!
И в каждом нечестном поступке
Ты чувствуешь в мыслях своих и делах
Поддержку нечистого духа.

Сторонником зла был назначен судьбой,
И роль я свою выполняю.
Из светлых овец, что Господь сотворил,
Отару свою отбираю.

Пусть даже я миф, фэнтезийный герой,
Иль страшная детская сказка.
В кошмарах твоих я приду за тобой,
И медленной будет развязка.