Настал предел...

Надежда Ямщикова
Что со мной ты делаешь?
Душу рвёшь на части.
Рухнули мечты мои,
Как-то в одночасье.

Ты любовь мою взорвал,
Будто динамитом.
Слов прощальных не сказал,
Крикнул лишь, мы квиты.

Соединил печаль и боль,
Сердечко чтоб болело.
И для тебя я стала ноль,
Играл ты роль Отелло.

Ну что иди, я не держу,
Сожгу костёр воспоминаний.
Тобой я бредить не могу,
Дам крылья я мечте желаний.

Затем печаль, как паранджу,
С себя я сброшу одним махом.
Вдруг чистым воздухом вздохну,
И прошлое всё пало прахом.

Возьму, стряхну с себя тоску,
Расправлю шире свои плечи.
И в настоящее возьму,
Лишь ласковые твои речи.

Итог такой:Настал предел,
Остался милый не у дел....