Джахиль Салим оглы Алиев

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Я отдалась губам другим.
Я ушла к чужим.
Наши отношения были непросты.
Речи мои часто были пусты.
Я отдалась за пару слов
И за дюжину персидских стихов.
Погасла наша звезда.
И мы расстаёмся навсегда.
Ты был самым лучшим и добрым
И во многом мудрым.

18 апреля 2011, Москва