***

Ре Лайт
ты верно,будешь молчать,даже если я залезу в твою голову-
это как стоять у края платформы и все же не прыгнуть.
поделюсь с тобой этим:тошнота от влюбленности с равнодушием поровну
кажется,давно уже бы пора исчезнуть и где-нибудь сгинуть.

мир вечен,и гниль внутри прорастает в форме бесчеловечности.
а ты также проходишь мимо,не рассказав мне правды,будто что-то само изменится.
мир постареет,мы останемся также прекрасны и неподвижны в беспечности-
несказанных слов тень будет преследовать,и никуда не денется.

молчание тоже как крик,только глубже
и лучше запоминается таким как я.
скажи мне,пока ещё не потухло
сияние того огня.