С годами антиквариат

Владимир Патракеев
С  ГОДАМИ  антиквариат.
Ценить начнёшь себя и время.
Меняет патина наряд.
Её наложит жизни бремя...
     Превратишься в раритет.
     Всем будешь  мешать.
     Наживёшь авторитет.
     Проблемы будешь решать....
Антиквариат имеет вес.
Он полезен или нет.
Если есть в нём интерес.
Будет тень или просвет...