Ты долгожданно когда - то придёшь в мои сны

Булычева Елена
Ты долгожданно, однажды, придёшь в мои сны,
и улыбнёшься нахально, сказав: " Ну, привет..."
В окнах ночных жаждет ласки преддверье весны,
сливки ей в кофе добавил спросонья рассвет.

Хочется так, прикоснуться рукою к тебе.
Лаской согреть и пригладить небрежность волос.
Раненой птахой на грудь, как на горный хребет,
чтобы горчила рубаха солёностью слёз.

Милый, родной, как же хочется рядом на миг.
Чтобы глазами тебе о любви рассказать.
Чтобы ты понял и принял страстей моих вихрь.
И позабыл навсегда ту дорогу - назад...