Я не плачу. Лишь холодный ветер...

Наталья Сканди
Я не плачу. Лишь холодный ветер
В отражении кривых зеркал застынет,
Чтобы искрой солнечного света
Нам пожар напоминать отныне.
Крылья снов раскинувши вальяжно,
Тьма неслышно в твоём сердце занемеет.
Есть ли я? - не так уж это важно,
Для тебя уже значенья не имеет.
Я забуду всё, что так любила,
Что тебе всегда смешным казалось.
Я тобой забыла, я забылась!
Боже мой, какая это малость!
Ты не жди дождя, его потоки
Обо мне тебе ни слова не расскажут,
Ты любил меня, и знай, что эти строки
Ни к чему тебя уж больше не обяжут.