самая лучшая

Татьяна Сотникова 4
В ее глазах погаснет свет
и наконец придет рассвет
словно любовь давно зовущая
она конечно лучше всех
самая лучшая
на голове ее корона вездесущая
она сегодня суд вершит
и учит нас как надо жить
как для себя навсегда все решить
или просто завершить
столь блистательную карьеру
и вновь остановившись в меру
наиграться и собой навечно оставаться
до свидания ведь пора прощаться!
я не хочу больше встречаться
пусть разведут наши мосты
и звезды гаснут как мечты