Прости её...

Михаил Кацанов
Твердишь, что истина в вине,
простить не можешь ты жене
её измену, её измену...
Но брось ты пить, начни-ка жить-
начнутся...начнутся перемены.

Попробуй, друг, простить жене -
её вину ищи в себе,
сам изменял ведь ей не раз (все это знают).
Её, конечно, ты любил и столько лет ты с ней прожил...
Прости её! Ведь, если любят, то прощают!