Песня Рассвета

Валентина Рженецкая

Спустится послушать Ангел Света
Звуки неизведанной струны,
Внемлет  он звучанью над планетой
Спектра гамм разбуженной волны.

Ангелам таланта и не надо,
Только нарождается рассвет,
Словно призывают чудо взглядом
Розовой зари эксперимент.

Солнца пробуждение встречают,
Музыки божественной салют,
Люди ничего не замечают,
Как с рассветом Ангелы поют.

Может быть один из миллионов
Слышит, и, наверное, не зря, 
Как в разрез божественным канонам
То, что слышать грешному нельзя.

Солнышко пока ещё зевает,
На крыле у Ангела перо
Ветер потихоньку развевает;
Музыки мгновение пришло...


Волгоград, 30. 04. 2016.