Сладкая любовь

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Джахилю Салим оглы Алиеву

Я помню как ты дарил плитку шоколада
И большего мне не надо.
Ты дарил ванильный поцелуй.
Часто говорил мне-околдуй!

15 июня 2015, Москва