Уже не горчит...

Воин Амбера
Уже не горчит...

Уже не горчит мне мой мир.
               Не нервирует душу.
Я с ним... примирился.
               Мы с миром, уже, наравне.
И, в Мир, на рассвете,
               иду, тишины не нарушив.
И он, добродушно чуть-чуть,
               улыбается мне.

Мне горечь не то, чтоб приелась...
              а стала привычной.
А злобу я спрятал. Да так,
              что вовек не сыскать.
Обиды и слезы, давно уж,
             мне ангелы строгие  вычли.
Я... словно другой.  И к такому
             придется, к себе, привыкать...