Странно, то что я не бог!

Лиза Лорд
Где мой молоток ?
хочу забить мысли на стену ,пусть висят
ведь я урод ,который днем и ночью не умеет плакать
где моя жизнь ?
хочу повесить ее на потолок
и буду время от времени наводить там порядок
где мои чувства лежат ? на какой полке ?
в котором шкафу ?
Почему их так мало ?мне надоело их постоянно искать
они теряються часто
Странно ,то что я не бог
я не умею в голове и в душе новодить порядок
пусть ,я буду одинок
за то со мной все будет впорядке.