Отцу

Елена Яндимирова
Важно: ты есть.
Важно: здоров.
Важно, что полон исканий.
А суета тех и этих миров -
Глупости и
Неважно.

Важно: сейчас
Ты, папа, со мной!
Важно всё, что тебя беспокоит.
А что происходит с планетой Земной -
Глупости и
Неважно.