***

Марина Сладкова 2
Луч солнца, что в моей ладони,
Он согревает душу  мне
И сердце в радостной истоме
Поет мне песню в тишине.
Прошу, возьми мой лучик света,
Он не убудет никогда...
И вот такой же луч в ладони
Теперь согреет и тебя.
Давай дарить всем лучик солнца
И зажигать сердца людей,
Чтобы у всех людей в ладонях
Наш свет горел еще сильней!
Пускай нас, ярких, станет больше!
Пускай настанет тот момент,
Когда не будет мест свободных
В ладонях ищущих людей!
Когда мы все объединимся!
Когда раскроем все сердца
И загорится ярко солнце,
Даря надежду всем! и вся
Планета светом озарится,
Исчезнет хаос, боль и тьма
И мир тогда преобразится,
Спасет планету доброта.