Тебя смакуя

Петр Хижняк
                -- 1 --

С губ медовых сдуваю пыльцу я,
Память нашу с тобой теребя.
Я смакую тебя поцелуем,
Пью из тонких бокалов тебя.

Пью тебя я не вдруг и не залпом,
А смакую совсем по чуть-чуть.
И фужер твой ещё не залапан,
И любовь нам есть чем зачерпнуть.

                -- 2 --

Сам не свой от вожделенья,
Пью твою тугую грудь
Чтобы ты от наслажденья
Не могла передохнуть.

Я люблю, вкус губ смакуя,
Целовать тебя взасос.
И ввергать тебя, хмельную
В этот сладостный наркоз.

                -- 3 --

Сладострастно, безмятежно,
Так, что бьёт меня озноб,
Ты меня смакуешь нежно
Или пьёшь меня взахлёб

Опьяняющим потоком
Я по венам разольюсь.
В упоении глубоком
Вновь в тебя переселюсь.

                -- 4 --

Мы давно с тобой, подруга,
В нечто целое слились.
Будем смаковать друг друга
Всю оставшуюся жизнь.