***

Марина Сладкова 2
Одиночества боль…
Одиночества тягость…
Никому в этом мире быть нельзя одному!!!
Одиночество словно тисками сжимает
Мою душу и рвет изнутри…
Никому не понять моих истинных
Чувств и эмоций.
Не понять той огромной ревущей тоски.
Не увидеть когтей, что рвут мою душу
На миллионы частей…