Иные манят нас миры. Триолет

Александр Котиков
Иные манят нас миры.
Любуемся мы звёздным небом.
Жив человек не только хлебом,
Иные манят нас миры.
Красоты их подобны Фебу*-
Галактик звёздные шатры...
Иные манят нас миры,
Любуемся мы звёздным небом!

* Феб- в древнегреческой мифологии златокудрый, прекрасный Аполлон:- лучезарный бог Солнца и света,покровитель наук, искусств,путешественников,дальних дорог.

       Фото из интернета.