В чем смысл жизни?

Елена Вагнер Федосеева5
Премудрости – 2016.

В чем смысл жизни?…всё ищу ответ…
Казалось-бы давно все просто, ясно…
Но горизонт далек…в тоннеле – свет…
Но далеко…намек на истину и правду…

Жизнь – это путь… награда… цель…
Жить ради жизни… жизнь – блаженство…
Любовный танец… вальс любви… поверь:
Предназначение -  цветение, надежда…

Быть… просто быть… зачем и почему?
Не стоит задавать тупых вопросов…
Дар миру величайший – БЫТЬ… всему!
Жизнь человека – есть история Вселенной…

Прекрасна жизнь…чудеснее теорий и наук…
Жизнь – праздник, радость, самоценность…
Есть настоящее… всё остальное – звук…
Смысл настоящего – быть в настоящем…
верно?

30 04 16, Мск.