Святая Пасха

Галина Колегова
С утра уже звонят колокола,
И благодатный звон  поёт  окрест.
Благая  весть летит во все края:
Воскрес! Вы слышите? Воистину Воскрес!
Воскрес Иисус, сын Бога и Земли.
Воскрес Иисус: наш вестник и спаситель.
За всех людей он искупил грехи.
Хранитель наш  и искупитель   
И Вера наша толикой ему
На раны благодатною  живицей
Ложится,  притупляя боль и разрывая тьму:
Чтобы ему  вовеки  возродиться. 
Святая Пасха к нам приходит вновь,
Разносит весть по миру, славя Бога.
Воскрес Иисус! Бог есть- любовь!
Живите в мире, прославляя Бога.