Все её

Энэс Андреев
Дрожащие руки её
И шёпот на кухне,
Горящие глазки её
Внезапно потухли.
Смеящийся ротик её -
Зубные пластины,
Фальшивая песня её
Лилась что есть силы.
Короткая память её -
Где юбка, где джинсы?
Желанные формы её -
Спецом надушился,
В повторах сериалов её
Замешкались сутки,
Внезапная гордость её
Тащила покупки.
Смешная пижама её
Скучает на кресле,
Средь старых игрушек её
Найдешь себе место,
Упрямую сущность её
Терпеть и бояться -
Любые капризы её
Должны исполняться.
Лица не забыть её -
Злые оскалы
Второй в твоем списке,
Которой все мало.