Христос воскрес

Александров-Корсинский
 Христос воистину Воскрес в своём Божественном начале.
 Земную  веру до небес со светлой Пасхой повенчали.
 И пусть прибудет благодать для человека в мире этом,
 Чтоб всем удачу повидать, и озариться Божьим светом!

 И радостным весенним днём «Христос Воскрес» – взывают люди,
 Коль в сердце с верою идём, по жизни в доброте прибудем! 
 С мечтой на добрые дела мгновение к любви взывает.   
 Любовь Иисусу и хвала! Без веры счастья не бывает!