Я ведь пошутила...

Александр Юморной
В чём,скажи любимый, я должна признаться?
Мне с тобою сладко очень целоваться...
Ты такой ревнивый...Нет, не изменяла!
Только...знаешь...секса мне с тобою мало!

Снова ты ревнуешь! Доверяй мне, милый!
ТЫ ведь мой мужчина, ты неповторимый!
...Я уже устала...отдохнём немного.
Да я пошутила! Секса очень много!