Знак

Анастасия Страдивари
Мы встречались с тобой вечерами,
Потерявшие сон наяву,
Шелестела трава под ногами,
Да горела луна в чьём-то лбу.

Оглушенные светом и тайной,
Проходящей,упавшей звезды,
Сорвались...и куда-то бежали,
Открывались царствию мглы.