***

Марина Сладкова 2
Я-волк,по равнинам судьбы я скитаюсь.
Ищу в этой жизни я только тебя.
Ты-мой,я с тобой никогда не расстанусь
И сердце мое лишь с тобой навсегда.
Тебя я найду сквозь столетья и годы.
Ты в сердце моем,я с тобой навсегда.
И вместе с тобой мы пройдем все невзгоды
Ты счастье мое,ты кровинка моя.