Подарок сверху

Мария Родзевич
Кто там наверху окропил меня счастьем,
Кто то там наверху подарил мне тебя,
Кто то там наверху поменял наши масти,
Наши судьбы теперь как одна колея.

Наши взгляды теперь излучают тепло.
Наши руки и губы наполнены лаской.
Это химия? Нет. Внеземная любовь.
Крыльев взмах за спиной. К черту грубые маски!

К черту общество! Нам не нужны одобрения!
К черту правила жизни сухой и чужой!
Мы глухи к их советам, упрекам, сомнениям!
И мы любим друг друга этой весной.

Мы мечтаем о том, что другим непонятно
Кто то там наверху нам дорогу открыл
Не вернется назад, не вернется обратно,
Никогда не вернется, тот, кто полюбил!