мое твое сердце

Саша Перестань
твоим чайкам мое море,
моим чайкам твое море

твоим кошкам мой двор,
моим кошкам твой двор

твоим сигаретам моя зажигалка,
моим сигаретам твоя зажигалка

твое сердце мое все,
а мое сердце просто твое

мое твое сердце -
и это нормально