Не летаю

Лана Бархатец
Не самолет, а пазик. Без крыльев и без турбин.
Таким как я не давали длинных изящных спин.
Такие как я не летают, не обнимают высь.
Конечно, ведь так не бывает... Хоть верь, хоть мечтай, хоть молись.
Пускай я не символ свободы, не белая птица ТУ.
Я еду по русским дорогам то в холоде, то в поту.
Мне ямы проехать нетрудно, хоть я и не сильный КАМАЗ.
Я - символ труда и работы. Я - маленький гордый ПАЗ