МЫ ВАС ЖДЁМ!

Владимир Ком
(Поэтическое откровение к картине
 Владимира Ком «Мы вас ждём»)

Да будет каждый шаг,
Что к нам ведёт,
Благословен и освящён и мудр.
МЫ ВАС ЖДЁМ!
Вы к Сердцу сокровенному РОССИИ
Свои сердца с любовью устремите -
И ИДИТЕ!
У камня вы оставьте
Всю суету и страсти, и печали,
И волны чистоты вас озарят –
ВОЙДИТЕ!
Мы сохранили сокровенную РОССИЮ
В своих сердцах
От всех её врагов, страдая и любя –
ИДИТЕ К НАМ!
Любовь и Красота достойны поклоненья.
Впустите этот Свет в себя –
ГОРИТЕ!
По этому Пути мы раньше вас прошли
И встретил нас Христос,
И ВЫ ИДИТЕ!
Свои сердца сольём в священном Сердце,
Соборною Душою вместе  станем –
МЫ ВАС ЖДЁМ!
 Россия. Калуга. 30.04.1994 г. (на Пасху)

 Картина «Мы вас ждём» необычна тем, что является порталом или переходом в пятое измерение, в котором и находится Святая Русь. Когда-то ещё до христианства, на территории России жили святые люди – Славяне -Арии. Они были  славянской нации, а не нордической, как это думали германцы. Их уровень сознания был так высок, что они могли жить одновременно в двух мирах: физическом и тонком, энергетическом. Там, в пятом измерении тонкого мира, они создавали все, что им нужно, а затем эти формы и вещи материализовывались на физическом плане. Когда же началось завоевание России примитивными народами с очень низким уровнем развития, под видом христианизации, то Арии ушли в пятое измерение и там и остались. Это и сохранилось в памяти народа, как легенда о граде Китеже, который исчез при приближении захватчиков. Но это происходило на всём пространстве Святой Руси. Условие перехода современного человека в пространство Святой Руси это очищение своей Души до того состояния, которое было у Славян- Ариев. Первые христиане вместе с Иисусом Христом достигли такого очищения и перешли после своей смерти в пятое измерение. Там же находятся и Учителя Шамбалы – Белое Братство высокодуховных людей, к которым устремлены души буддистов.  На Американском континенте святости достигли индейские племена, которые погибли от рук европейцев, захватившие их континент. Поэтому в пятом измерение есть Святая Русь, Святая Индия, Святая Америка, Святая Африка и  Святая Австралия. Поэтому все души людей достигшие порога Святости, переходят в свои пространства своих континентов. Поэтому нас, живущих в России, ждут на Святой Руси, где сочетается древняя Ведическая вера и христианство. После 2000 года произошло слияние Святой Руси и Святой Индии, а так же христианского и буддийского  эгрегоров. Это и объясняет  тот синтез религий: славянской, христианской и буддийской, который наблюдается в России. В основе этих религий лежит Любовь к Матери – Природе Земли, Любовь Сына Бога к Отцу - Богу Неба – Творцу Вселенной и Любовь (бхакти – йога) к Абсолюту, находящемуся в Абсолютном Покое – Нирване. И каждый человек выбирает Путь через эти религии, чтобы прийти в пятое измерение Святой Земли.