Как же хочу я проснуться!

Евгения Борисова 5
*  *  *

Как же хочу я проснуться!
Страшный мой сон затянулся.
Тьма... И просветов не видно.
Жизнь не сложилась, обидно.

Выстрелом в сердце - больно...
Нет! Раскисать довольно!
Буду я праведно жить,
Честью своей дорожить!!!