Почему

Марина Сладкова 2
Почему мир жесток?
Почему мир прекрасен?
Почему в жизни так
Все смешалось и нет
Равновесия в жизни
И нет в жизни согласия.
В жизни мир,
Мир в любви,
Жизни нет,
Мира нет.
Мы живем в этом мире
Лишь в наших иллюзиях.
Правда жизни для нас
Хуже ,чем этот мир.
Мы живем в мире лжи.
Только наши иллюзии
Нам дают веру в мир
И нам хочется жить.