Кацивели

Профессор Мариарти
У нее нет голоса..., но волосы!!!
Она красиво на сцене смотрится...
У него нету совести, но повести!..
"(Seksa i tolko)» - их не просто перевести...

У них нет времени на до ре ми,
Ходят друг к другу голыми,
Экономят время - кризис,
Кстати ее имя Лиза…

И его привлекает, что Мона -
Королева немого стона.
Сам он не Достоевский,
Но в узких кругах известный…

Прелестный,… у них романчик
Иногда мешает ручнИк
Одуванчик...
Не один, под ними поник…

У нее нет голоса…,
Но из космоса
Ее одарила луна-
Она сводит его с ума…

У него по-жизни нет цели,
Уцелели зато мечты.
Кацивели...
Отдаляет их от суеты.

ПРИПЕВ:
В Кацивели устриц ели.
Солнце, море, дикий пляж.
Если хочешь - будь певицей!
Я - продюсером для Няш...