России посвящается

Марина Сладкова 2
Край бескрайних полей.
Край глубоких озер.
Ты сама, как бескрайнее море-Россия.
Ты даешь всем любовь.
Ты даешь всем приют.
И о многом тебя в этой жизни просил я.
О тебе столько песен.
О тебе столько слов.
Но не выразить мне,
как к тебе я привязан.
Ты родная Россия!
Роднее страны
Мне не нужно.
Тебе очень многим обязан.