Жизнь коротка чтобы понять..

Александр Фибоначчи
в сомненьях тщетных прожитая жизнь
уже не скрасит нам её финал
ведь не вернуть того чего не взял,
а главное - кому то, что то недодал?

за краткий жизни миг я не успел понять
что душу нам несёт в заоблачную высь:
кристальной ясности ума кураж,
иль взора мутного безумья блажь?