Чуть поднимешься...

Юрий Воротнин
Чуть поднимешься - уже круги.
На испуганный взгляд обернёшься,
Но других от себя береги,
Сам тогда от других сбережёшься. 

Тот, кто Смог устоять на краю,
За границами света и звука
Понимает, лишь в смертном бою
Хороша круговая порука.

Все равно, даже душу сгубя,
Не узнаешь, как все не узнали,
Где воронка вращает тебя,
А где вечность ведёт по спирали.