Между апрелем и маем

Жанна Кулешова
Между апрелем и маем
Только одно мгновение…
Небо нас понимает,
Созвездий даря свечение.

Между землёй и небом
Черёмухи пьяной цветы…
В этой душистой неге
Остались одни я и ты.

Между тобой и мною
Искорка чувства зажглась…
Под белоликой луною
Полночь сближает нас.

Между апрелем и маем
СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО НЕБЕС…
И мы с тобою знаем -
СЕГОДНЯ ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Между ночью и утром
Тает парад планет…
А мы, окрылённые будто,
Встречаем робкий рассвет…

}|{.|{