Еленовка или о разнице цвета зеленки и крови

Адымов
...кричащим о зеленке на Улицкой и молчащим о ДРАМЕ на Родине)   

Все чаще задаю себе вопрос, и раскрываю переполненный эмоциями рот,
Кто права дал высокомерно обличать в незнании истории, оставленный народ,
Который не поддался на спасение с пленительным названием "Исход",
И замечать зеленку, пропуская кровь! Ведь в тот же день бесовский сброд
Расстреливал нещадно женшин, стариков, и заряжая ненавистью пулемет,
В Еленовках прицельно бил беременной в тpeхмесячный живот.
Вопросов много, словно пуль прервавших жизнь. Ответ один: чужой народ...

04.27.2016