Не только за глаза!

Вячеслав Плитов
Мне кажется она - моя судьба
Да, ссоримся бывает иногда
Да можем мы послать друг-друга в даль
Но так, чтоб не в обиду, очень жаль
Что мы не можем полюбить друг-друга так
Чтоб на расстоянии взрывались, как от шампанского колпак
Но все же в ней, души нечаю я
Ведь полюбил её, не только за глаза