***

Ангелина Шленёва
Христос Воскресе!
Слава Богу!
Здоровья всем,творческих успехов,благополучия.
С уважением Ангелина.

Радуйтесь,торжествуйте,ликуйте
Светлый Праздникна Руси
Воскресение Иисуса славьте
Ведь Господь всех нас грешных простил

Всех,кто любит сердцем и душою
И желает людям добра
Смертью на Кресте откроет
В светлое Царство врата.