Послание

Татьяна Гавлина
Неразрывны в жизни все события.
Нитью сотканы из тысячей минут.
Предначертано кем быть нам,
Ведь самих себя не обмануть.

Провидение путь твой направляет,
Не дает сойти с дорог судьбы.
И замысловатые спирали
Уготованы еще нам впереди.

Ничего никто тебе не должен,
Все вопросы лишь внутри тебя.
Испытания - это стимул к росту,
Совершенство внутреннего Я.

Ты вчера не тот, что ты сегодня.
Время все изменит без затей.
Но в любые жизненные вихри
Постарайся быть к себе честней.

Не злословь, не делай людям больно.
Думай о других, как о себе.
И за доброту и за сердечность
Все вернется сторицей тебе.