Впечатления. Дарьяльское ущелье

Энжела Полянски
Где эфиры туманов полны
Оком месяц на горы глядится,
И серебряной зыбкой тропой
На ущелье Дарьяла ложится.

В напоенной росой сизой мгле
Скользит по седым берегам,
По купам скал и хребтов,
Словно волшебный дурман.

Но недвижно все в тишине
Только Терека слышаться вздохи,
Преисполнена ночь сладких грез
В божественно – чудном потоке.

7 апреля 16 год.