по Станиславскому в двух словах

Александр Фибоначчи
уменье роль сыграть
игры не показав..
вот есть талант
который восхищает!

превоплотиться в роль
и ролью этой стать.
а не когда мы видим все:
"ах! как же классно он играет!"