Ночные нечисти гуляния

Любовь Не Опустит Флаг
Странные звуки ночами слышу
не природные и не технические они
будто за окном кто то пугает
или считает ночи и дни
неужели нечисть астрала
вылезла напоследок прямо сюда
и теперь уже ночи считает
а не десятилетия и не года