Гряди со Славою

Ангелина Шленёва
С молитвой веры и надежды
Я тихо в храм вошла
О мой Господь,как дивно,нежно
Меня Твой взор объял.

Святые старцы пред иконой
В благоговении стоят
Псалтиря звуки с аналоя
Бесшумно в воздухе царят.

И Матерь Божия
Свой покров Небесный держит
И в храме,и над градом сем
И я своей душою грешной
Хочу поведать всем

Как Ты велик
Как дивно Имя
Как велика любовь твоя
О мой Господь!
Прославься в гимне
Тебе поют и небо и земля
К Тебе взывает всё Твоё творенье
Господствуй,торжествуй Иисус
Гряди со славою немедля
Слова летят с сердец и уст

Прими нас с милостью
Отец Небесный в Царство
Кровь Сына нас омыла всех
Грех смертью побеждён
Ликуйте,плачьте,пойте
Христос Воскрес,Христос Воскрес!!!