На первом месте в жизни

Ольга Венге
На первом месте в жизни будет дочь,
Какие б ни отпущены мне сроки.
А для мечты останется мне ночь,
И звездами просвеченные строки.

А тот, кто не поймёт - не обессудь.
"Люблю" не произносится беспечно.
Есть у любви особенная суть -
Она бывает только бесконечной.