Неопоэзия. Стишки-порошки о мостах

Карелин Олег
( http://m.vk.com/neopoeziya )
*
я помню детскую дразнилку
про то как ночью под мостом
поймали гитлера солдаты
с хвостом
*
есть дураки что вечно лезут
в иные лучшие места
туда сигая вниз башкою
с моста
*
нева закат бегу успеть бы
сказали ждёшь и любишь ты
но развели меня как лоха
мосты
*
сколь разны вы мосты из брёвен
из камня стали над рекой
но подвесные над ущельем
на кой
*
мерцают с переливом блещут
алмазами скопленья звёзд
протянут млечный путь по небу
как мост
*
дом на горе под горкой прудик
шуршит камыш плывёт листок
водою брызжет под ногами
мосток
*


     29-30.04.2016 г.
(Фото: гора Ай-Петри, подвесной мост)