Остановись в дороге человек

Лидия Елена
Остановись в дороге человек!
Где мир греха и грусти
Ведет к погибели навек,
Скрыв путь для нас всех лучший

На том пути сияние и свет
И голос нежно-тихий,
Нас приглашает к Богу всех
В любви святой небес величии

Там нет страдания и мук,
Обмана, горя, суеты, разлук,
Холодной зависти тумана,
Что закрывают к радости нам путь

Небесной Родины там слава,
Хвалу поют Творцу, осанна!
Святые ангелы вокруг,
В той красоте любовь, уют

Остановитесь люди на дороге,
Пока есть время, думайте о Боге,
О вечной Родине святой,
Любви небесной, чистой неземной!