Живая вода

Маяк Митюнин Андрей
Бесценным будь - как планета,
Попробуйте так прожить!
Немного вкуси  Завета,
Пытайся Бога открыть!!!

Найди в себе много святости
И делай  - это всегда!!!
Тогда останешься в памяти -
Как "Живая вода"!!!

2016